bayi nangis

Kenapa ya bayiku nangis tiap magrib ampe abis isya baru bisa reda. Lgi tidur aj mata merem tp nangis jerit2. Mau tidur klo udah cape nangis. Tp di jam2 selain magrib ga pernah rewel nangis terus. Tiap hari nangis pas magrib doank.

20 Tanggapan

bacakan dia surah al a'la bun di ubun ubunnya dn ayat kursi.. jangan lupa tuto pintu jendela dn semuanya pas dh mau magrib.. juga jangan lupa anaknya dige dong dulu jangan dibiarkan sendrian...