bayi nangis

Kenapa ya bayiku nangis tiap magrib ampe abis isya baru bisa reda. Lgi tidur aj mata merem tp nangis jerit2. Mau tidur klo udah cape nangis. Tp di jam2 selain magrib ga pernah rewel nangis terus. Tiap hari nangis pas magrib doank.

20 Tanggapan

kolik kali bund, anak saya juga gitu pas belom tau kenapa nangis mulu, eh ternyata kolik, saya bawa ke dokter anak bund

Kalo maghrib bayi jangan dibawa keluar rumah bund...trus kalo udah maghrib pintu pintu ama jendela pada ditutup bun

Klo pas maghrib di daerah ku di gendong dlu bun klo gk di pangku pintu jendela hrs di ttup rapet

Mungkin kolik, periksa perutnya kembung dan keras ngga ?

kalo mau magrib pintu jendela semua di tutup .

Coba baca do'a ini sama ayat qursy

bisa"di ganggu jin ummu sybian

Kemungkinan kolik

kolik ya?

kolik