nangis pas magrib

Bayiku kalo magrib nangis terus tiap hari. Kalo lagi tidur jg tetep aj pasti nangis kenceng... Mata merem tapi nangis kenceng. Harus gimana ya?

5 Tanggapan

Kalo magrib bayi harus digendong atau dipangku bun walaupun posisinya tidur atau melek trs disolawatin kata org jawa dulu banyak makhluk halus yg godain kalo bayi pas magrib malah ditidurin.

5y ago

Bner ini bund..

Kalo magrib, usahain bayi digendong bun, sambil bacain sholawatan biar tenang, kalo bisa bacain ayat kursi. Soalnya ada jin namanya ummu sibyan yg suka ganggu anak kecil

Klau magrib, ada jin yg suka ganggu anak2 dan ibu hamil bun, jd baikny anak dipangku/digendong smbil dzikir/bacakan ayat Al-Qur'an. Jin ummu sibyan namanya

Gendong bacain ayat kursi bun, atau tiap mau magrib play murotal

Susuin aja bun