sering nangis pas magrib

Kenapa yah anak saya selalu nangis/ngamuk kalo magrib, dia baru umur 2 bulan

sering nangis pas magrib
2 Tanggapan

klw magrib usahakan si baby di gendong atau di pangku ya bun...rmhnya di siram garam sambil bacain ayat kursi n surah² pendek terutama kamarnya n bacakan surah pendek di telinganya lalu ditiup di ubun²nya pelanpelan bun...aku jg gtu alhamdulillah gak rewel n nangis klo magrib

Engga apa2 bun.. Bunda bacain doa aja dd nya. Ayat kursi dan 3 qul Klau maghrib pintu rumah dan jendela usaahain di tutup dlu bunda bc kan Bismillah nutup nya, dn dd di pangku sampai maghrib nya agak lewat dlu bun. Itu yg di ajarkan bunda..