bidan/dokter

kenapa bidan lebih galak dari pada dokter? apakah disini ada yg periksa di bidan dan dokter juga? dan apakah bidan kalian tau kalo kalian periksa ke dokter juga..

109 Tanggapan

Kalau bidan saya tegas disiplin bun (bisa jadi bagi orang lain galak 😁) tapi itu yg saya suka dr beliau,beliau juga yg nyuruh untuk konsul ke dokter (spog) Dokter pun juga tau kalau saya rutin ke bidan 😊

saya ke bidan deket rumah alhamdulillah ramah bgt bund malah bisa konsul via WA dia siap siaga selain waktu tidur. malah dia rekomend klo ada kerjasama dgn dokter spog. gak semua bidan galak kok bund hehe

Engga smua bidan bun . bidanku ga galak . tp prnah si skali d julidin bidan . dia tuh kyak mau ngelucu tp ujungnya nyinggung 🤣 Pkokny klo nemu bidan/dokter kyak gtu auto pindah dripada kpikiran 🤣

sy ke bidan sama dktr jg..tp ke bidan klo ada yg kerasa aja,soalnya dkt dr rumah..trs bidan sy ga galak ko,malah baik & ramah bgt..klo dktr,bwt kontrol tiap bulan,soalnya pas TM 1 aq ada flek..

Ga semuanya seperti itu kok bun. Aku jg sama periksa ke bidan dan dipantau oleh dokter, dan dr awal udah cocok kok sama bidan dan dokternya jd ga ganti lagi deh sampe skrg mau melahirankan😊

Tergantung ga sih bun? Biasanya.. yg lebih galak itu kayak yg uda senior gitu ga sih? Saya sih pakai spog. 2x dokter berbeda pas anak 1 dan skrg lg hamil. Untung dua2nya murah senyum bun 😂

Udah periksa ke 3 bidan dan karna domisili pindah2. Dan ke 3 nya tidak mempermasalahkan periksa ke dokter, alkhamdulillah Dan dokternya pun juga sudah 5 dokter cari yang nyaman dan pronormal

Bidan sy trmasuk bawel bgt,, tp itu yg bkin enak sih buat kontrol, jd kita bisa tnya apa aja sesuka hati, kalo dokter rata2 pnympaian singkat, klo mmg gda keluhan, hrs kita yg aktf nanya..

Saya k bidan dan k dokter bun ,alhamdulillah bidan dan dokter saya baik justru saya lebih nyaman k bidan bun karna bidam saya perempuam kalo dokter laki" jadi lebih enak kalo nanya nya bun

Dari mulai tau hamil aku sering gonta ganti bidan bun.. soalnya emg niat mau lahiran normal sama bidan... Jadi nyari bidan yg cocok.. kalo galak mah tinggal cari yg lain masih banyak 😄