Kalo sudah periksa ke dokter Obgyn, apakah harus periksa juga ke bu bidan?

Bidan dan dokter

9 Tanggapan

Nggak harus bund jadi terserah bundanya enaknya gimana, sesekali ke spog sama bidan juga boleh, khusus usg ke spog kalau kontrol ke bidan juga gapapa, ke spog doang juga boleh.. yang penting jangan lupa cek lab sama buku pink nya ya kalau gadapet bisa beli aja dan biar di isi dokterny setiap kontrol. Kalau saya pribadi cuman ke spog saja

boleh iya boleh tidak. klo ke dokter hanya usg aja tanpa nebus resep vitamin, mau vitamin yg dr bidan aj ya berarti butuh periksa ke bidan klo udh ke dokter nebus vitamin jg dan maunya periksa ke dokter terus ya ga masalah ga ke bidan

kalau saya engga bun, di obgyn aja. buku pink juga ga di isi, yg dipake buku kuntrol dari obgyn. soalnya ntar lahirannya sama obgyn itu di RS.

saya tiap bulan ke dokter sama ke bidan desa jg Bun karna dapet buku pink nya dari bidan 😁pengenya bisa lahiran normal sama bidan

Saya selalu ke dokter dan ga pernah ke bidan bu. Buku KIA pun saya ga punya. Cuma punya buku periksa dari dokter.

iya bund, smbil konsul sm Bu Bidan minta buku pink(buku KIA) jg bund sm Bu Bidan di Puskesmas, misalnya..

saya periksa bulanan vitamin bidan Bun, USG dokter. tergantung bunda mau dokter aj nda ppa

Aku dua2nya bun, tapi itu kembali lagi hak bunda ☺️

syaa sih ngak, udh ke dokter ya duh ke dokter aja.