BB Bayi

Kemarin temen aku kesini kebetulan lulusan bidan terus dia bilang "Gendut bgt anaknya padahal baru satu setengah bulan. jangan di gendutin lagi nanti sesek" Emang iya gitu ya bun ?? gimana caranya nggak gendut mintanya nenen trus. Full Asi harusnya aman kan ya.

BB Bayi
216 Tanggapan

Gemeessshh bundaa anaknya😍😍

Pas lahir BBny brp bunda..? Klo kata dsa anak saya sii bilang usia anak 0-2th tdk ada istilah kegemukan krn masa2 it masa perkembangan jd gpp.

aduh slfok tuh sama bajunya. jdi lucu gemesss

namanya full asi mah aman... kecuali kalo gemuk karena dicampur sufor bun

Banyakin asi,kurangi dengerin komemtar2 yg meragukan.

Normal bunda.. nnti jg klu udh bisa ngerangkak.. jalan.. main2 pasti turun sndri..

Gak usah dikurangin mimiknya, biarin aja mimikin on demand. Nnti usia 5blnan biasanya naiknya g akan sebanyak usia 0-3 bln kok. Tp tetep harus naik minimal sesuai KBM yss

sbulan stengah segitu normal sih.... cm mngkn bjunya aj yg kekecilan. beliin bju yg gedean atuh bun. kasian dd ny.

Seksi buuun 😍

😍😍😍