Bayi 2 bulan 12 hari BB 4,5kg

Wajar nggak sih bun bayi perempuan umur 2 bulan 12 hari BB 4,5kg tp minum Asi..nyampe bidannya ajh bilang kok kecil ya.. Gilian di timbang dia diem ajh,, kan jadi kepikiran gimana caranya biar gendut

8 Tanggapan

bayiku 2bulan 5 hari baru 4,2 bun 🥹 full asi sblmnya, wktu 2 bulan pas bbnya 4kg. terus aku coba seling sufor bun 2x sehari. naik jadi 2ons itu.

7mo ago

Full asi bund

bb lahirnya berapa bu, kenaikan bb bayi perempuan dari 1-3bln itu minimal 900gr/bln dari bb lahir

7mo ago

Bun anakku lahir 3kg ditimbang kemarin 2 bulan kurang seminggu uda 5kg

di buku kia kan ada tabel kenaikan berat bayi bun,coba dicek,berapa minimal kenaikan bayi perempuan..

. anakku lahir 2 September BBL 4kg skrg 2 bln 15 hari BB-nya kmrn wktu timbangan tgl 3november udh 7kg

klo bunda ga sempet liat buku KIA coba download apk primaku Bun di situ nnti ketauan bund

bun. coba nyusunya jangan gonta ganti payudara. biar dpt hindmilknya.

7mo ago

klo nyampe 30' udah habis bun.. 15 ' ajh udah keluar semua.. dpt 160ml soalnya saya tinggal kerja bun.. jd klo siang minum asi y dibekukan klo malam baru nen langsung itu juga setiap 2 jam sekali bangun minta nen,, kadang g nyampe 2 jm dah bangun

kita sama bund. 🥲 anakku 2 bulan 3 hari 4,2. bbl 2,7

minumnya brapa ml tiap kali ngedot bund?

7mo ago

skrng udah 90 ml bun... soalnya Q kerja.. jd klo minum susu langsung ya malam klo g pas libur ajhh,, tp minum lngsung juga 2 jam sekali minta nen truss