bb bayi

Bun,bayi saya 5 bulan 22 hari bbnya 8,3 kg.. Trus bentar lagikan Mpasi katanya gak usah dikasih karna nanti malah bikin bayi saya makin gendut..emang iya ya bun ? Jwb dong bun,kesel saya denger nyinyiran orang2 ngatain anak saya gendut tu?

1 Tanggapan

kalo ngak dikasih yang ada malah kekurangan nutrisi, berujung kekurangan gizi bun, kalau sudah waktunya mpasi yah dikasih, karna mpasi diberikan untuk memenuhi kebutuhan nutrisi anak ketika asi saja tidak mencukupi kebutuhan nutrisi harian, kalau ada tetangga yang ngomong ini itu diterima saja bun, disaring, yang baik kita ikuti yang jelek kita buang, yah begitu resiko hidup bertetangga, karna kita juga ngak bisa hidup sendiri kan, jadi biar mengalir saja, yang penting kita tau apa yang terbaik buat anak

5y ago

Okelah bun,trimakasih sarannya☺