Bukti PO Part. 3 (Hasnaul Firdausyy)

Kelanjutan kasus pengemis online atas nama Hasnaul Firdausyy sudah terungkap. Awalnya setelah kami lakukan pendekatan ia tdk mengakui akun tsb adalah akunnya di TAP, dan berkilah akun tsb adl akun palsu yg mengatasnamakan dirinya. Nyatanya si Hasnaul berniat menipu dgn menawarkan baju bekas dan meminya ongkir tp nyatanya baju tsb akan dipakai sendiri,namun untungnya hingga saat ini msh belum ada korban atas pengakuannya (hasil chat di foto 1). Dan rupanya dia sedang hamil juga kurang lebih usia kandungannya sudah masuk trimester 3 (EDD 20-an Juni 2021). Hal ini di dukung dgn adanya hasil USG tersangka yg di akui bahwa sebenarnya mereka masih "mampu". Semoga dgn terungkapnya kasus ini para PO lainnya mengurungkan niatnya untuk menipu dan melakukan tindakan tdk terpuji demi kedamaian dan keamanan TAP kita tercinta 😊.

Bukti PO Part. 3 (Hasnaul Firdausyy)
76 Tanggapan

daebak... emak emak blh lah pd daftar jd kaki tangan mas vincenzo Cassano

3y ago

ya mon maap kalo jd timnya vicenzo auto gagal fokus tiap kerja 🙃