AKUN PALSU

Hai... balik lagi mau mengingatkan kpd seluruh mak muda sampai mak tua tentang kasus PO alias pengemis/penadah online. barusan dapat info ttg akun bernama Siti Rokayah alias St (ganti username) yg meminta hibahan perlengkapan bayi dgn HPL 28 April dgn alasan tdk jelas. Saya menghimbau utk berhati2 dan tdk mudah percaya pada akun baru yg meminta atau join Give Away Hibahan. Mohon kpd Ibu2 yg hendak memberikan Hibahan utk meminta data diri lengkap dan jg sosial media sbg pertimbangan apakah penerima layak atau tdk. Sekali lagi mohon berhati2 thdp PO. bila dirasa mencurigakan silakan blok atau abaikan saja. Dan berikut nomor WA tertera pelaku PO asal Garut-Jabar ini. Hot News malam ini, cukup sampai di sini 🙃🙏🏻

AKUN PALSU
64 Tanggapan

penipu gini ga takut dijebak apa ya minta alamat eh yang nyampe polisi wkwkwk jebak aja kali ya bund kerjain massal 😅 sama sama lagi susah jangan nipu gini lah banyak banget kayaknya namanya gonta ganti tapi modus nya sama curhatannya sama yaampun kasian sama yang bener bener butuh nanti dikira penipu gada yang bantu 🤦🏻‍♀️

3y ago

iya bund yang pasti pasti aja kalau misal emng tetangga temen atau suadara jauh atau deket butuh bantu mereka aja dari pada di apk ini marak banget rata rata bahasanya sama seperti nya satu oknum cuma beda nama aja

hidup susah di jadikan alasan untuk minta-minta,, saya juga susah tapi untuk urusan anak alhamdulilah rezeki mah selalu ada,,saya dari anak pertama sampai sekarang hamil anak ketiga perlengkapan bayi alhamdulilah Gress semua karena saya nyicil sedikit-sedikit,,

3y ago

sy jg susah bun,,,tp klo mslh ank sebisa mngkin tak tanggung sm suami,,,bhkn kmrn acra 7blanan mau di ksih sebagian dana dr mertua q,,,tp suamiq gk mau,,,secukup2y klo hsil sndr lbih berkah,,,g mw jd bbn oryu aj aplgi org lain

Gimana TAP ga jadi lahan buat nipu. orang usernya yg bikin jd penipu. kita ga bs cegah org buat kasih lungsuran atau sedekahkan barang dr Apps. tp bijak aja.. ini para PO keungkap setelah team kita Speak Up.. semoga belangsak beneran ini PO

sesusah susahnya berumah tangga, jika Allah udah kasih kita anak, anak itu pasti kedapatan rezekinya sendiri, asalkan si ortu mau berusaha mencari jalannya, tapi gak dengan ngemis juga dasarnya kaga mau usaha ya begitulah.. pengennya tangan di bawah terus

bener2 ya minta2 ke org lain kayak gaada malunya. ke temen aja ada rasa gimanaaa gitu apalagi ke orang lain kayak gini, hadeeuuhhh rupa2 wae manusya teh >..

privacy tpi umbaar kesusahan di online, itu susah jga privacy. mau dbntu tpi bnyak mau gamau dtnya, udh kya artiss aja

banyak yah yg beginian 😅 kurang kerjaan banget ya? sini bantu urus anak gw kalo ga ada kerjaan banget.

Mak aku laper mak malem2 baca tsmu, kirimin makanan mak pasti aku terima. Ya pizza hut gitu gpp apa mekdi

3y ago

kukasih lungsuran macan, biar langsung di HAP 🙃

gara gara penipu kayak gini orang yg benar benar membutuhkan dikira penipu juga😢

gmna org mau bntu tpi alesannya kta gbleh tau, klo gtu bntu diri sndri aja lah wkwkwk