Bukti PO Part. 3 (Hasnaul Firdausyy)

Kelanjutan kasus pengemis online atas nama Hasnaul Firdausyy sudah terungkap. Awalnya setelah kami lakukan pendekatan ia tdk mengakui akun tsb adalah akunnya di TAP, dan berkilah akun tsb adl akun palsu yg mengatasnamakan dirinya. Nyatanya si Hasnaul berniat menipu dgn menawarkan baju bekas dan meminya ongkir tp nyatanya baju tsb akan dipakai sendiri,namun untungnya hingga saat ini msh belum ada korban atas pengakuannya (hasil chat di foto 1). Dan rupanya dia sedang hamil juga kurang lebih usia kandungannya sudah masuk trimester 3 (EDD 20-an Juni 2021). Hal ini di dukung dgn adanya hasil USG tersangka yg di akui bahwa sebenarnya mereka masih "mampu". Semoga dgn terungkapnya kasus ini para PO lainnya mengurungkan niatnya untuk menipu dan melakukan tindakan tdk terpuji demi kedamaian dan keamanan TAP kita tercinta 😊.

Bukti PO Part. 3 (Hasnaul Firdausyy)
76 Tanggapan

Segitunya cari duit, padahal kalo mau jual organ tubuhnya lumayan loh dpt duit milyaran, apa perlu dibantu promote??barangkali mau jual ginjal kek daripada jualan cerita sedih cuma buat nipu orang😩🙄

3y ago

🤣🤣🤣🤣

halah mending d abaikan skrg mh klo ada yg minta" d tap ,krna gk tau mereka bner atau tdk nya jd kasian sm yg bner membutuhkan jd ikut k cap jelek sm model beginian

kalo ga mau stres ya jangan bertingkah lah ya. udah tau lagi hamil bayinya bisa knp2, emaknya malah pake akrobat segala mau nipu2. weleh2

sayang namanya bagus gitu.. dan artinya juga bagus. otrunya pasti punya harapan yg baik sama ni anak.. tp kok... kasian ortunya

Mak Mel, kalem ae mak.. soalnya udh ada yg pansos.. pen jadi #SelebTAP juga. next gerak dalam diam yess..

3y ago

Iyah gak sorr kayaknya mak.ke kita wkwkw

Ih ga takut apa yaa, anaknya masih didalem perut udah diajarin jadi pengemis, jadi penipu . Naudzubillah

mari kita usut orang para po, sangat meresahkan. kalau bisa jangan kasih kendor. terus ae laporin biar jera.

kok aku gak kepikiran minta2 gitu yaa walaupun sering lihat banyak yg nawarin baju anak gratis.

3y ago

iya bund amit2 jabang bayi deh. lagi hamil kok kelakuannya kayak gt

perasaan ada juga postingan klo dia memperjual belikan biskuit ibu hamil harga 15rebu,

3y ago

saya saat trimester kedua baru tau ada biskut ini buat ibu hamil, gak dapat" rasain biskut ini.. padahal sering ke puskesmas dan posyandu dulu tiap bulan, tp GK da.. saat trimester ketiga ada di posyandu.. tp dapat cuma 6 biji aja biskut nya.. gak dapat bnyk, gkpp deh aku makan aja suami ikutan nyicip.. kata suami dulu di Lampung bnyk kardus" dikasih sayang nya saya di Banten ini gak da.. padahal saya suka sudah pakai selai skrang biskut nya, kata suami dulu liat biskut nya gak da selai udh dibuat baru LG biskutnya

daebak... emak emak blh lah pd daftar jd kaki tangan mas vincenzo Cassano

3y ago

ya mon maap kalo jd timnya vicenzo auto gagal fokus tiap kerja 🙃