Kelanjutan Kasus Pencemaran Nama Baik oleh Sdri. Anisya Hermanti

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Yth Bunda-Bunda User TAP Semoga Bunda-bunda semua dalam keadaan sehat. Menanggapi pernyataan Surat Terbuka dari saya beberapa waktu lalu mengenai tindakan kurang menyenangkan dari salah satu User TAP a.n Anisya Hermanti, pada malam hari ini yang bersangkutan menghubungi saya secara pribadi melalui aplikasi chat di Facebook. Adapun inti dari respon yang bersangkutan adalah memohon kepada saya untuk mempertimbangkan laporan saya terhadap beliau mengenai 2 kasus yaitu UU ITE dan Pencemaran Nama Baik. Dan di akhir percakapan tsb, yang bersangkutan meminta maaf dan berjanji tidak akan mengulangi perbuatannya di kemudian hari. (Bukti chat terlampir). Terlepas dari ini, saya tidak akan mengintervensi apakah Bunda-bunda akan memaafkan yang bersangkutan atau tidak. Dari sini saya memohon bantuan para Bunda dengan segala kerendahan hati, untuk memantau terus dan segera menginfokan kepada saya apabila di kemudian hari ditemukan satu atau lebih akun serupa dgn username dan foto berbeda namun mengarah kepada Sdri. Anisya Hermanti. Jika diantara Bunda-bunda ada yang merasa menyesal dan sudah merasa tertipu oleh Sdri. Anisya Hermanti, Bunda bisa menghubungi saya secara Japri melalui akun Facebook dan Instagram real saya dgn nama : Muharni Pramudia dgn melampirkan bukti percakapan serta bukti resi/pengiriman paket antara bunda dan yang bersangkutan. Hal ini akan saya jadikan bukti yang memperkuat laporan saya terhadap yang bersangkutan. Sementara ini kasusnya belum bisa saya putuskan apakah harus dilanjutkan atau dihentikan sampai sini, karena masih menunggu beberapa pertimbangan lain. Terima kasih atas dukungan, partisipasi dan kerja sama Bunda-bunda terutama para Bunda yang secara gencar berusaha memberantas kasus kasus penipuan/pengemis secara online. Tetap semangat dan semoga Tuhan membalas segala usaha dan kebaikan kalian. Wassalamualaikum Warahmatullahi Waabarakatuh. Salam Hormat, Muharni Pramudia Link terkait : https://www.facebook.com/anisya.yogss https://community.theasianparent.com/q/kepada_yth_sdr_anisya_hermanti_assalamualaikum_warahmatullahi_wabarakatuh_selama/3213557?utm_source=community.theasianparent.com&utm_medium=copy&utm_campaign=post-share

Kelanjutan Kasus Pencemaran Nama Baik oleh Sdri. Anisya Hermanti
65 Tanggapan

semoga kebenaran segera terungkap. dan semoga tidak ada lagi pengemis² onlen dgn berbagai alasan dan latar belakang yg meresahkan. smoga ibu² bijak dan baik hati yg ingin memberikan hadiah, hibah, giveaway atau preloved lebih mempertimbangkan lagi utk sebaiknya memberikan KPD orang lain yg dikenal ataupun orang² terdekat secara langsung.

3y ago

Amiiiiin.. Semoga ini bisa jd pelajaran dan bisa memberi efek jera buat para pengemis online 🌹

maaf nih aku kayaknya kurang paham jadi mau bertanya supaya lebih paham dan ga soudzon . jadi sebenernya dia tuh udah ada yg ngasih tapi gaada cukup cukupnya gitu ? maumau lagi gitu ??? kalo memang blm ada yg ngasih lah kasihan bun perlengkapan gaada di bully iya , tapi kalo ada yg ngasih sih alhamdulillah ga kasian kasian amat 😅

3y ago

jujur bun saya jg hpl deket oktober tp ga berani minta barang hibah karena mikirnya masih banyak yg lebih membutuhkan dibanding sy dan Alhamdulillahnya rejeki anak pasti ada aja bun dan liat kasus kaya gini bener2 sakit hati bgt krn memanfaatkan keadaan bahkan difb grup barter banyak yg minta hibah dan malah dijual kembali keterlaluan bgt

Wow aku terkejut... pertengahan maret kemarin aku kirim sedikit untuk keperluan anaknya. Pas kutanya sih blm ada yg bantu... kl bener blm ada yg bantu berarti saya org pertama yg kirim dia dong ya. Trus apa pas dia dapet donasi dr bunda yg lain jg bilang blm ada yg bantu jg? Kl iya berarti saya ga dianggep dong ya 🙄

3y ago

cieee bunda ga dianggep😂 sebel pasti

aku vacum tap 1th. pas instal lagi nemu lagi kasus begini. dulu juga ada yg suka nipu minta barang PL dengan menjual cerita sedih disini. ada juga yg jual barang PL tapi setelah di trf barangnya ga dikirim hmmm semoga ga ada lagi orangtua yg ga bertanggung jawab macam mereka. kasian anaknya..

hahahaha akhirnya si bocil punk super pengecut itu ngaku salah dan minta maaf dong setelah dengan gak tau dirinya mempermalukan diri sendiri di postingan ku dan ngata ngatain bunda bunda disini😂

3y ago

Tinggal si Qudhorotun alias Nahla org garut😅

aplikasi ini banyak macem ya sisi positifnya bisa tau informasi mengenai kehamilan sisi negatifnya ada yg penipuan ada yg laki" fetish sama ibu" hamil(tapi ini lebih ngeri sih )

giliran di laporin panas dingin mak 🤣 ingat kalian bukan keluarga jan mau dengan alasan kekeluargaan kasus di tutup. lebaran masih lama mak nanti aja maaf2 nya 🤣

3y ago

sabar mak simpan energi mu buat lahiran aja, orang kek gini emang ga ada akhlak udah mental ngemis, tukang fitnah juga 🤭wis angel wis angel

Alhamdulillah bund, kesel juga y udah gini aja baru minta maaf, itulah penting nya berfikir sebelum bertindak. semoga kedepan nya gak ada orang orang seperti itu.

3y ago

jangan pernah takut buat menegakkan kebenaran bund. memang perlu ketegasan juga supaya gak berjamur orang orang seperti itu. terimakasih bund, sehat sehat juga untuk bunda dan keluarga. 🥰

mantaappp mak muharni jangan kasih ampun, kalo disuruh selesaikan masalah secara kekeluargaan jangan mau, karena kalian bukan keluarga😎

3y ago

Lahhh iya juga bener nih, sodara bukan, keluarga bukan enak aja main maaf maaf 😄😄😄

orangnya mirip cimol bun.. aduuhh.. udah kyk gini aja baru minta2 maaf..😩 jgn dikasih ampun bun.. biar kapok dia..

3y ago

haha😂 iya bner juga sih yah bukan keluarga yak.. gass keun terus bun😂