Jamu sirih

Kehamilan saya memasuki umur 32 week.. Tinggal bareng mertua.. Karena sudah memasuki usia 7 bulan sama mertua di buatkan jamu sirih satu minggu sekali.. Konsultasi ke bidan dan spog tidak disarankan minum jamu apapun.. Tapi yg mau nolak ke mertua sangat tidak enak karena ini jamu turun temurun katanya.. Saya harus bagaimana..? Apa ada yg punya pengalaman seperti saya mohon share ya.. 🙏🙏

1 Tanggapan

bunda milih tetel minum yg mngkin bahayakan janin atau nolak?beri pngertian ke mertua,bun.Jangan smpe nyesal kemudian hari

4y ago

iya bun,usahakan satu suara sama suami ya :)