Jamu

setelah melahirkan apakah bunda di sini pernah di suruh minum jamu? seperti jamu paitan , temu , asem , dan jamu sirih Saya minum jamu mulai dari 2 Minggu setelah melahirkan secara op tp Alhamdulillah anakku gpp bun tapi kasian juga kalo tubuhku penuh jamu sama obat*an mau membantahpun saya tidak berani karena ikut mertua ? soalnya mertua ingin aku cepat Kurus dan tidak gemuk lagi biar tidak di bicarakan Tetangga sekitaar ?

1 Tanggapan

Klo menurutku bagus bun rutin mnum jamu kan khasiatnya buat kita sendiri juga.. saya aja dlu minum full pagi sore slama 40hari bahkan lebih