jamu bumil

Bun sebenernya boleh gak siy minum jamu saat hamil? mertua maksa harus minum jamu tapi saya takut mungkin ada yang punya pengalaman dengan jamu sebelumnya? sekarang usia kandungan saya 19minggu

1 Tanggapan

Pas USG pernah nanya katanya gak boleh bun. Dan sangat tidak disarankan untuk ibu hamil. Mertua saya dulu jg nyuruh minum jamu. Dibeliin hampir tiap hari. Tapi gak saya minum. Pernah sekali saya minun pas sblm nanya ke dokter, malah perut kencang2. Kalau dibeliin diterima aja bun. Kalau ditolak malah nanti mertuanya kepikiran

5y ago

terimakasih saran dan masukannya