jamu ? please yg tau comen share pengalaman ny lg worry bgt ?

Barusan abis minum jamu segelas jamu yg kecil,, Jd gini cerita ny ini d rumah mertua di jawa Mertua ku nanya ke tukang jamu yg biasa tiap hari ke rumah langgann jamu mertua, org hamil jamu ny apa ??? Baru ngmong gitu eh s tukang jamu ny maen bikin aja d gelas d sodorin ke aku ??? Pas aku tolak udh dbkinn d gelas gk mungkin dbuang gk enak, dan mertua nyuruh aku minum jamu ny pula ??? Aku org sunda dan gk pernah minum jamu,,dan setau ku baca di buku KIA gak boleh minum jamu,, apakah dsni ada yg org jawa yg suka ngonsumsi jamu juga pas lagi hamil? Atw ada gk yg pernh minum jamu lg hamil? O ia usia kandungan ku 37 minggu bntar lagi lahiran.

1 Tanggapan

Saya pernah bun... yg penting jgn sering2 bun.. saya kadang cuma pengen ngerasain aja sih klo minum..

5y ago

Besok2 jamnya tukang jamu dtg jgn keluar bun.. klo udah dibeliin pura2 minum aja dibuang ke km... 😊