jamu godog, amankah?

Bun, saya belum lama melahirkan, saya dikasih jamu ini sama mertua. Katanya direbus sama kamijoro dan daun sirih untuk 7 hari tiap pagi dan malam. Aman gak ya bun? Pengaruh ke ASI gak?

jamu godog, amankah?
2 Tanggapan

Hati2 bund, saya habis melahirkan minum jamu, ternyata lambung anak saya ga kuat akibatnya dia sembelit. akhirnya sm dokter disuruh stop jamu. saya full asi. tp ya tiap bayi beda2 ya bun

4y ago

Jamunya jamu apa bun? Atau semua jamu bisa berefek sama?

Klo gx yakin gx usah d minum bun, makan makanan gizi seimbang aja, lebih terjamin efeknya, klo saya gx suka jamu jdi wktu abis melahirkan gx mnum jamu, disuruh2 pun gx Q lakuin,

4y ago

Huhu iyaa bun, aku sebenernya gak mau minum jamu²an