bayi sungsang

Kehamilan 29 weeks, dokter bilang bayi sya sungsang?? Kira2 apa bisa mutar lagi y mommy, apa yg harus saya lakukan?? Banyak saran dri tmn2, ada yg bilang yoga, senam, sujud selama 3 menit?? Apa mommy2 dsni ada yg prnh ngalamin sprti sya? Jjur saya panik

4 Tanggapan

Sy wkt hamil usia 34weeks jg sungsang Bun, Tiap bangun tidur sy sujud, di bawa nungging gt sktr 3-5 menitan , di saranin sm Dr sy sih setiap hari minimal 5 kali ya sesuain dg jdwal sholat gt Bun. Tp wkt itu sy cm bbrp kali aj sih, sehari cm sekali aja 😁 Alhamdulillah pas kontrol 2 mggu slnjutnya kpla bayi sudah ke bawah dan sdh masuk panggul 😊

Coba bun banyak sujud dan nungging kaya d ayun” gt....jngan d urut yaa ngerii

Banyak jongkok bun

..