masih sungsang

Usia kehamilan sya 30w, kata dokter si bayi masih sungsang ? banyak2 aja sujud ya bu. Ada yg ngalamin juga ga bun? Bayi nya aktif banget gerakan nya

2 Tanggapan

Harus rajin2 ngepel tangan Bun biar bayi nya cepat muter n turun panggul. Saya dlu hamil ank k 2 pas hamil 8bln bayi sungsang pas saya hrajin ngepel tangan trus akhir nya saya bisa lahiran normal Bun spontan lg lahiran nya cmn 25mnit.

5y ago

Iya Bun sama2

Usia segitu posisi janin masih bisa muter bun... Ikuti aja saran dokter

5y ago

Iya bun, worry sih sebenarnya