Hamil anak kedua

Kebobolan...aku lagi hamil anak kedua bun, padahal anak pertama usianya baru 1 tahun pas🥹 antara sedih dan senang bun dan mentalku belum siap juga bun. Apa yg harus aku lakukan bun? Bantu aku....stress banget

Hamil anak kedua
78 Tanggapan

Aku jg bund awalnya syok aku br tau 2hr yg lalu hbs tespek ternyata positif pdhl anak pertama br 1th 9bln msh usia kehamilan udh jalan 4minggu.. msh bingung sih tp melihat org2 disekitarku banyak bund yg susah punya anak apalagi tetanggaku udh 12th mnikah blm dikaruniai anak jd kukembalikan pada diri sendiri selagi msh diberi kepercayaan pd Sang Kuasa.. aku menerima dan belajar panjangin sabar lg untuk anak pertamaku yg lg rewel2nya smoga bs menjalani dan cadebay yg diperut sehat sampai Lahiran🥰

1y ago

@annisa iya bun sama awalnya gk bs nerima keadaan blm anak pertama lg rewel2nya dan msh nenen.. tp balik ke diri lg seorg ibu hrs menjaga kewarasan biar anak dan cadebay sehat2 semua smangat 🥰 @gwen aku mmg gk KB bundd cukupin 2 dulu br KB 😊