Menantu introvert selalu salah?

Kebanyakan introvert dianggap salah dan harus berubah jadi ekstrovert. Gimana pendapat bunda? Utamanya pendapat yg introvert.

26 Tanggapan

kenapa Bun? mertua nganggep bunda introvert? karena apa? menurut saya introvert itu adalah sifat/ bawaan ga bisa langsung dipaksa berubah jadi extrovert... tapi ketika sudah menikah, menurut saya wajib memulain menjalin hubungan baik dengan keluarga suami...mulai dari ajak ngobrol, komunikasi...jangan mentang kita adalah introvert lantas kita mau sepi sendirian aja , apa apa mau mandiri ga bisa sih Bun...harus tetep mencoba berinteraksi cuma kalau memang bunda sudah mencoba dan ga nyaman atau respon lingkungan ke bunda negatif...yaudah obrolin ke suami...