Menantu introvert selalu salah?

Kebanyakan introvert dianggap salah dan harus berubah jadi ekstrovert. Gimana pendapat bunda? Utamanya pendapat yg introvert.

26 Tanggapan

aaaahhh... apapun kita selalu salah bun... jd introvert salah, berubah ekstrovert pun pasti akan salah juga pada akhir nya yg d bilang doyan omong laah, suka maen ke tetangga, gak bisa diem, dll.. senyamannya kita aja lah bun... kita introvert pun jg pasti tau kapan waktu nya untuk bersosial.. kl emang gak penting2 amat, ngapain kita buang2 tenaga.. bagi sy yg jg introvert sangat melelahkan sekali harus bicara basa basi dan masang senyum lebar ke orang2... menguras tenaga bangeeet... ?