Menantu introvert selalu salah?

Kebanyakan introvert dianggap salah dan harus berubah jadi ekstrovert. Gimana pendapat bunda? Utamanya pendapat yg introvert.

26 Tanggapan

Wah saya bukan introvert sih tapi kata orang, kata orang nih ya.. Setelah menikah dan punya anak orang introvert itu bisa berubah jadi ekstrovert loh.. Meskipun ya pasti butuh proses Paham sekali bagaimana bunda merasa kurang nyaman dengan keramaian dan harus "maksa" memulai obrolan dengan orang lain.. Tapi semoga keadaan bunda ini tidak membuat bunda berkecil hati dan menutup diri ya.. Bunda bisa meminta bantuan suami untuk ikut ngobrol ketika bunda ingin memulai obrolan dengan orang lain atau kalau memang sudah habis energinya buat kumpul2 bunda bisa mengusulkan diri untuk cuci2 piring di belakang sambil mengisi ulang energinya dikit2 Semoga saran saya bermanfaat.. Semangat ya bundaaaa ?