Bunda maaf mau tanya putra sy usia 1 bulan stiap tidur bunyi grok grok untuk sarannya selain di uap tolong tips bantuannya trmksh

Kasian karena stiap malam bunyi grok grok bgitu

2 Tanggapan

kalo msh 1 bulan sepertinya msh wajar bun. karna paru2 bayi msh belum begitu sempurna dan kemungkinan masih ada sisa2 air ketuban di dalamnya. sebelumnya apa anak bunda lahir prematur? karena bayi prematur lebih berpotensi mengalami bunyi grok seperti itu.

5y ago

Mhn maaf br bls lahir normal bund

Mayi kan emang masih blon bagus saluran pernafasannya bun. Wajar kok. Tp posisi tidur jg harua d jaga ya bun. Jgn terlalu tinggi, miring, atw terlalu tertekuk. Biasanya umur 2 bulan ud ga bunyi2 lagi