Nafas bayi bunyi grok grok

Anakku usianya 1 bulan 7 hari.. tapi kenapa tiap tidur nafasnya bunyi grok grok ya.. tapi bunyinya tiap dia tidur aja??

5 Tanggapan

babyq dlu umur 1 bulan jga gth bun q bawa ke bidan katanya gpp nanti hilang sendiri tpi q kasian lihatnya kalau nen kyk susah nafas dan q akhirnya bawa babyq ke dsa bun d sana d uap habis itu d sedot lendirnya 2x kontrol hilang grok" nya

Newborn emang wajar Bun ada Bunya nafas grok karena sistem pernapasan nya belum sempurna masih berkembang...nanti hilang sendiri coba sering dijemur aja biar lega pernapasan nya

coba liat hidungnya bun spa tau ada kotoran d bersihkan bun dan klo pagi di jemur d tengkurepin bun

anakku juga dulu begitu Bun tapi tiap mlm aja ,eh pas masuk 2 bulan udah engga

sering di jemur bun