Bunyi nafas grok grok pada bayi umur 2 bulan

Assalamualaikum maaf bunda mau tax bagaimna cara mengatasi bunyi nafas bayi grok grok,apakah bahaya atau tdk

6 Tanggapan

anak saya prnh grok2 bund waktu di cek dsa paru2 baik, tidak pilek juga. kata dsa alergi ac atau kipas. coba diatur suhu ruangannya bund. jangan terlalu dingin .. grok2 juga bisa terjadi kadang ada susu yg masih nyangkut. coba disendawakan

anakku pake pure kids bun.. aku uap terus tetesin pure kids taruh wajah bayinya di atas uap jarak setengah meteran

lebih baik konsultasi ke DSA bun. Anak saya sempet ada grok" ternyata ada alergi.

bisa di balurin minyak telon bund , sering d jemur juga gempur ASI

5mo ago

iyye begitu juga sa kasi,salep transfulmin juga,TPI kadang berenti kadang bunyi2 lgi,sedikit was2 juga ini....