pijat mbah dukun

Kalo bayi urut di mbah dukun yes or no? Soalnya aku ngikutin saran dokter buat gak urut di mbah dukun,tapi mertua aku maksa2 buat diurut di mbah dukun Menurut bunda gimana?

68 Tanggapan

apa gunanya baby spa bun klo harus pijit mbah dukun😆hehehe becanda y bun🤭intinya bun sekarang jaman makin berkembang banyak revolusi2 baru yg bermunculan ntah itu tentang bumil, baby, atau yg lain nya so jngn males2 seartching dan takut untuk ikutin perkembangan jaman.....nyatanya memang orang jmn old dan jaman now itu berbeda bun😁jngn takut kasih yg terbaik deh buat baby😍😘