pijat mbah dukun

Kalo bayi urut di mbah dukun yes or no? Soalnya aku ngikutin saran dokter buat gak urut di mbah dukun,tapi mertua aku maksa2 buat diurut di mbah dukun Menurut bunda gimana?

68 Tanggapan

Anakku dari umur 40 hari sampe umur 7bulan rutin tiap bulan pijet ke mbah dukun pijet, kebetulan ada ditempat saya yang udh berpengalaman banget, tp ya cocok2an bun yang penting cara mijetnya bener. Dibawa ke baby spa lebih oke, anak saya massage di baby spa juga ceria banget jadinya, krna gak nangis, dipijet masih bisa sambil mainan dianya, abis dipijet tidurnya nyenyak, klo malem gak nangis..

4y ago

sama Bun 😁