pijat mbah dukun

Kalo bayi urut di mbah dukun yes or no? Soalnya aku ngikutin saran dokter buat gak urut di mbah dukun,tapi mertua aku maksa2 buat diurut di mbah dukun Menurut bunda gimana?

68 Tanggapan

Kalo di tempatku masih ada. Karena Mbah2 tukang pijit sesekali dikumpulin..dikasih pengarahan sama dokter Spog, Spak, dll. Dulu sebelum ada peraturan jelas juga para bidan kalo ada ibu yang melahirkan dbantu sama dukun beranak. Jadi mereka dijelasin anjuran dan larangannya. Itu juga kalo mbah dukunnya ikutan kata dokter ya...

4y ago

Iya bun cocok2an kayak gitu. Saya kalo pulkam ke rumah mertua juga ke mbah dukun disana. Tiap abis pijit masih di perjalanan pulang udah tidur pulas. Kalo lagi di rumah sendiri yg pijit ibu saya. Gak pernah pijit kemana2 lagi. Kalo pas abis lahiran dulu dukun pijit sampe abis selapanan yg mandiin dan mijitin. Iya bun pilihan masing2. Kalo ada rejeki lebih bawa ke baby spa. Kalo bawa ke mbah dukun ya gpp. Tapi kalo abis pijit tambah rewel berarti gak cocok, cari yg lain.