pijat mbah dukun

Kalo bayi urut di mbah dukun yes or no? Soalnya aku ngikutin saran dokter buat gak urut di mbah dukun,tapi mertua aku maksa2 buat diurut di mbah dukun Menurut bunda gimana?

68 Tanggapan

dari pertanyaan bunda saja sudah ada jawabannya "saran dokter buat gak urut di mbah dukun". Nah skrg balik lagi ke bunda sendiri, mau mijitin anaknya apa nggak. Kalau saya sih ya mending ikut saran dokter. kecuali mertuanya profesor dokter anak gapapa ikutin aja.