Sedih

Jika suami sakit istri sibuk merawat memenuhi kebutuhan suami apa yg di inginkanya mesti di usahakan dan di berikan yg terbaik namun berbeda ketika istri yg sakit ia harus mengurus dirinya sendiri melakukan aktifitas seperti biasa ( pekerjaan rumah ) jangankan berharap suaminya memenuhi kebutuhan yg diperlukanya saat itu ia malah pergi main bersama teman2nya jika si istri mengeluh ia seolah tidak mau mendengar dan balik memarahi apakah sebegitu tidak berharganya wanita di mata lelaki ? Padahal tak perlu banyak yg di minta si istri hanya cukup dirumah menemaninya saat malam karena itu waktu kita bisa bersama setelah aktifitas seharian apakah terlalu serakah bila saya berharap seperti itu🙃

1 Tanggapan

sabar bun

4y ago

Insya Allah saya sabarin bun, meski gk kuat akan saya pertahanin sampe beberapa bulan k depan🙂