suami istri

Bun ada yg pernah ngerasain ga? Seorang istri yg sudah berdandan buat melayani suaminya di ranjang tapi suami malah suka nongkrong keluar pulang malam disaat kita udah tidur, kalaupun dirumah si suami juga sibuk menggeluti hobinya sampe malam Bagaimana yaa supaya istrinya ngga sedih?

1 Tanggapan

komunikasi itu penting bgt dlm rmh tangga say.. jd coba ngobrol asik dg suami saat ada wktu senggang berdua. curhat sm suami apa yg jd mslhmu, g usah malu, biar dpt solusi jln tengah, biar kalian sm2 nyaman. laki2 rata2 sm, kurang peka klo cm dikodein, atau didiemin.. jd lbh baik smua diomongin biar lbh jls