Indah bersama Suami

jgn bahas masalah mulu.. sekali2 yuk kita kenang masa indah sama suami.. . kenangan apa sih yg menurut bunda indah bersama suami??? . kalo saya saat suami mengaji dan saya tidur di pangkuannya.. mendengar dia mengaji sambil dia elus rambut saya ? . bagaimana kisah bunda??

32 Tanggapan

Gk bisa di bilang kenangan indah, tp ada kisah yg aku syukuri banget bun. waktu itu kami masih pacaran blm juga tunangan, jd aku dlm perjalanan ke rumah nya suami di ulang tahun mertua ngundang aku, naas dalam perjalanan aku di pepetin org gk di kenal dia sempat ngelecehin aku bun, payudara ku di remas sama tu org. posisi sama sama lagi bawa motor aku brusaha ngejar org itu tp dia berhasil lolos dan kebetulan waktu itu aku di jalanan komplek yg lumayan sepi dan agak gelap. Dengan rasa takut, masih syok pengen nangis aku tetep lanjutin perjalanan ku ke rumah suami ku waktu itu, setelah acara selesai aku punya kesempatan berdua dgn suamiku, aku ngasih dia kado yg uda jauh2 aku siapin tp yg namanya baru ngalami kejadian buruk suami ku langsung tau ada yg aku sembunyikan. seketika pecah tangisku bun trus aku ceritain kejadian nya, auto suami ku marah besar ngamuk tp dia tahan amarah nya karna aku uda sesunggukan. walhasil dia keliling komplek di seluruh kampung utk nyari org itu fatal nya aku gk ingat betul gmn rupa org itu atau pun plat nomer motor nya. yg aku takut kan itu suami ku gk.mau nerima aku lg, krn yaaah aku langsung ngerasa uda gk pantes utk dia dan merasa kotor. tp mom dia bener2 ngebuktikan kalau dia tu bener2 ikhlas lillahita'ala mau membina rumah tangga sama aku. malah dia yg support akubutk gk ngerasa rendah krn kejadian itu dan dia juga gk pernah cerita ke siapa pun atau ngungkit masalah itu ketika marah aku sempat khawatir suatu saat kejadian ini bakal jd momok jelek dlm rumah tangga kami. Semoga kedepan nya suami ku tetap seperti suamiku yg sekarang🤗 aku pantas bangga punya dia sebagai suami dan pantas bahagia krn dia

4y ago

Amiiinn🙏 semoga bunda juga seperti itu kita sama sama mendo'akan ya bun🤗

Masa-masa hamil tm1 mual muntah parah dan posisi diperantauan cuma tinggal berdua dan suami selalu sabar ngurusin aku yg mabok parah selama hampir 3bulan gak bisa bangun dari tempat tidur.. suami pulang jualan langsung cari makan, malam begadang ngurusin (bikin teh, mijitin sampe tidur) dan nemenin aku yang mual muntah, pagi nyuci dan beberes rumah terus cari sarapan.. kalo diinget inget lagi jadi terharu, gak nyangka aja 3,5th pacaran banyak cobaan dan akhirnya sampai memutuskan untuk menikah dengan dia dan ternyata memang dia yg terbaik dari Allah☺️. Btw sebelumnya sempet mau putus dan milih cowok lain tapi hati bilang Jangan😀

4y ago

bunda tidak salah pilih, dia suami yg penyayang dan sigap

Dari awal nikah selalu indah bun, cuman malahan yg paling berkesan itu dulu pas masa2 temenan sama suami, gak nyangka aja 10 tahun temenan, satu hobi, sering tarkam main voly ke daerah2 bareng, aku tau dia pacaran sama siapa2, dia jg tau aku pacaran sama siapa2, eh gataunya jd suami yaallah. Tp semenjak nikah ini yg paling berkesan buat aku adalah semenjak aku hamil suami makin rajin ibadah dan ninggalin semua hal2 buruk bun, makin deket sama Allah dan setiap hari sholat bareng ngaji bareng, udahnya ngelus2 perutu sambil sholawat atau ngajak ngobrol babynya.

4y ago

Lah aku dulu malah gak kepikir maunya sama siapa bun, soalnya sampe umur 26 blm jg nikah, sama siapa aja lah asal bahagia gitu wkwkwk. Skrg aja aku hampir 28 baru mau ngelahirin anak pertama bun. Alhamdulillah dpt suami temen sendiri jd gokil bisa seru2an

Waduh banyak bun, susah jelasin yg mana dulu. Tp suami tuh paling ngerti sy banget lah, saya tuh kan ada alergi dingin dan debu sering bersin2 sampe ingusan. Suami tuh paham bgt lgsg dia buatin sy air hangat, pijitin badan saya, pakein koyo sama usap pake minyak kayu putih. Trus tiap mau tidur suami pasti selimutin saya sampe nutupin badan biar ga kedinginan. Karna saya ada alergi debu suami rajin bgt ngevacuum kamar soalnya saya gabisa vacuum kamar bersin2 terus :( dr awal nikah sampe skrg sy hamil masih rutin kyk gitu ga mikirin dia kurang tidur atau nggak.

4y ago

😍😍😍😍 indah bgt ya suami pengertian.. saya juga pernah bun hamil gini mau pingsan wg kuat diri tp mau pipis mulu bawaan hamil akhirnya di bopong sama suami ke kmr mandi, rasanya malu tp romantis bgt 😀

Ga ada kenangan tapi adanya kisah hidup dengan dia.. Setiap hari pasti indah... Ada ajah yg buat ketawa Sedih bahkan bisa jadi kita berdua galau sama2... Tidak ada yg bisa mengukur juga tingkat indahnya dengan suami.. tapi, bagaimana pun suami kita.. kita tetap mencintainya dan berhak ridho dari nya untuk bersama2 sampai JannahNya Robbi.. Amiin..

4y ago

aamiin.. semoga kita semua di satukan dg suami sampai jannah ya

Dari awal nikah selalu indah, apalagi skrg disaat hamil anak ketiga aku bedrest total dr TM 1 sampe skrg weeks 23, krn kandunganku lemah, dia selalu sigap menyiapkan kebtuhan aku dan anak2 ditambah setiap hari beberes nyuci piring, kasihan sebenarnya krn harus kerja juga tp sweet banget kasih sayangnya... 🤗

4y ago

aamiin.. saya berharap penempelan bun.. makasih ya

Selalu berasa indah jika bareng suami... Klw habis sholt berjamaah bareng setelah selesai trus baring di pahanya...smbil di elus2 dn di cium kening... Klw lg jln2 suka di gandeng sm suami... Pokoknya msh banyak lagi...

4y ago

Iya bun...dia lg di lukdonw di tmpat krja x...jdi gak bisa pulang2 bun...udh hmpir sbln...

Kenangan pasti banyak, tapi yg berkesan itu jarang... Lebih ke bersyukur sih dia jadi suamiku meski kadang tingkahnya abstrak, sejak ada dia di hidupku jadi punya tujuan hidup.

4y ago

Aamiin.....😊😊

Tiap hari juga indah bun alhamdulillah org di cuciin baju, di cuciin piring, dibantuin masak alhamdulillah krn tau istrinya lagi mabok parah wkwkwkwk

4y ago

Iyh bun alhamdulillah 😍

suami abis solat trus ngaji duduk disamping saya yg tiduran sambil ngelus anaknya di perut abis itu dicium deh perutnya ga lupa sama istrinya juga hehe

4y ago

iya sama, seneng bgt deh ngerasa disayang 😍😍