Indah bersama Suami

jgn bahas masalah mulu.. sekali2 yuk kita kenang masa indah sama suami.. . kenangan apa sih yg menurut bunda indah bersama suami??? . kalo saya saat suami mengaji dan saya tidur di pangkuannya.. mendengar dia mengaji sambil dia elus rambut saya ? . bagaimana kisah bunda??

32 Tanggapan

Gk bisa di bilang kenangan indah, tp ada kisah yg aku syukuri banget bun. waktu itu kami masih pacaran blm juga tunangan, jd aku dlm perjalanan ke rumah nya suami di ulang tahun mertua ngundang aku, naas dalam perjalanan aku di pepetin org gk di kenal dia sempat ngelecehin aku bun, payudara ku di remas sama tu org. posisi sama sama lagi bawa motor aku brusaha ngejar org itu tp dia berhasil lolos dan kebetulan waktu itu aku di jalanan komplek yg lumayan sepi dan agak gelap. Dengan rasa takut, masih syok pengen nangis aku tetep lanjutin perjalanan ku ke rumah suami ku waktu itu, setelah acara selesai aku punya kesempatan berdua dgn suamiku, aku ngasih dia kado yg uda jauh2 aku siapin tp yg namanya baru ngalami kejadian buruk suami ku langsung tau ada yg aku sembunyikan. seketika pecah tangisku bun trus aku ceritain kejadian nya, auto suami ku marah besar ngamuk tp dia tahan amarah nya karna aku uda sesunggukan. walhasil dia keliling komplek di seluruh kampung utk nyari org itu fatal nya aku gk ingat betul gmn rupa org itu atau pun plat nomer motor nya. yg aku takut kan itu suami ku gk.mau nerima aku lg, krn yaaah aku langsung ngerasa uda gk pantes utk dia dan merasa kotor. tp mom dia bener2 ngebuktikan kalau dia tu bener2 ikhlas lillahita'ala mau membina rumah tangga sama aku. malah dia yg support akubutk gk ngerasa rendah krn kejadian itu dan dia juga gk pernah cerita ke siapa pun atau ngungkit masalah itu ketika marah aku sempat khawatir suatu saat kejadian ini bakal jd momok jelek dlm rumah tangga kami. Semoga kedepan nya suami ku tetap seperti suamiku yg sekarang🤗 aku pantas bangga punya dia sebagai suami dan pantas bahagia krn dia

4y ago

Amiiinn🙏 semoga bunda juga seperti itu kita sama sama mendo'akan ya bun🤗