Setiap ajukan pertanyaan kok jarang banget yg bls

Jarang yg bls setiap ajukan pertanyaan ,padahal saya butuh sharing nya, mending hapus aj aplikasi ny#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

19 Tanggapan

mohon maaf nih, ibu tau cara main aplikasi ini ga? lagian ibu doang yg butuh sharing? di sini banyaaakkk, ya kalau ga dijawab brrti postingan ibu tenggelam. di up sendiri dong.. lagipula saya lihat pertanyaan ibu gitu2 aja, kalau memang urgent, ya ke dokter langsung, bukan di sini. dan kalau jawaban di sini ga memuaskan konsultasi di aplikasi alodokter/halodoc, berbayar krn konsulnya sm dokter.. di sini minta d respon cepet, pengen solusi, udh d kasih solusi masih kurang melulu. di sini aplikasi gratisan jd ga bs minta semua yg sesuai kemauan ibu

sabar bu, aku dari awal kehamilan sampe skg 27w terakhir post 2 mingguan yg lalu tiap kali posting nanya ga pernah ada satu pun yang menanggapi bu. aku hapusin lg semua postinganku. makannya sungkan mau nanya2 juga percuma ga ada yg bales hehe tiap kali buka aplikasi ini aku sih untuk mantau perkembangan dan info janin aja. kalo nanya2 keluhan ke aplikasi hallodoc, atau sehatQ aja bu. lebih membantu 🙏

di Komen UP sndiri buk .. jangan nunggu d bles . kan yg nanya bukan ibu seorang ribuan buk 😅 uda ada yg komen 1/2 aja itu uda reward loh lomba2 sma ribuan post 😅😅 lagian klo uda dpet jawaban trus pas soal mslahnya ya sudah mau gmna. kebanyakan masukan beragam nnt ibu pusing sndiri loh mau ngikut yg mana . blm klo komen smpe ratusan/ribuan saya si gaakan sanggup baca satu2 😁

pertanyaan bunda kagak muncul di beranda saya.. Bunda sendiri juga sering jawab pertanyaan/respon postingan orang gak? kalau bunda ga sering jawab ya sama aja dong... di aplikasi ini emang bunda bayar berapa? minta bantuan tapi kok nyolot.. banyak cara lain supaya bunda dapat informasi yg bunda butuhkan ga nungguin respon orang apalagi suruhsuruh orang hapus aplikasi...

mohon maaf atas ketidaknyamanan bunda y,, karena peningkatan jumlah pengguna pertanyaan belum terjawabnya tertumpuk bun,, saat ini tim TAP sedang menyelesaikan masalah ini... bnyk fitur yang bisa bunda manfaatkn disini.. misal ada yang bunda ingin tanyakan bunda bisa cari di kolom pencarian,, bisa pilih postingan bunda lain, artikel dll...

yaa emang app ini ga cuman buat tanya jawab mbak, kalau urgent banget search aja di pertanyaan yg setipe kadang juga muncul ko atau yaa disini banyak artikel yg bisa dibaca aja. kalau mau dibales up sendiri dulu yg banyak biar muncul ke berandanya.

kalo pertanyaan nya udah basi dan sering di tanyakan yg ada males duluan mau bales yg baca kalo gak gitu ya gak masuk di beranda bunda bunda disini jadi anda harus sering up up sendiri biar naik ke permukaan

satu lagi. kayaknya mbak gabisa pake app ini apa gimana ya? pertanyaan - udah dijawab tapi di abaikan. coba dibalesin terus lanjut sharing lebih enak toh drpd nanya melulu hal yg sama.

Perasaan nanyainnya hal yg itu2 aja. Padahal udah ada jawaban dari beberapa bunda2, dibaca ngga ? Banyak yg saranin bawa periksa anaknya ke dokter, dijalanin ngga ?

tergantung yg ditanyakan Bun. Mgkn aja pertanyaannya sulit dijawab. Lebih baik konsulkan ke dokter/Bidan. Mgkn ibu2 dsni kalo mau jawab takut malah bkin malpraktek.