Setiap ajukan pertanyaan kok jarang banget yg bls

Jarang yg bls setiap ajukan pertanyaan ,padahal saya butuh sharing nya, mending hapus aj aplikasi ny#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

19 Tanggapan

mohon maaf nih, ibu tau cara main aplikasi ini ga? lagian ibu doang yg butuh sharing? di sini banyaaakkk, ya kalau ga dijawab brrti postingan ibu tenggelam. di up sendiri dong.. lagipula saya lihat pertanyaan ibu gitu2 aja, kalau memang urgent, ya ke dokter langsung, bukan di sini. dan kalau jawaban di sini ga memuaskan konsultasi di aplikasi alodokter/halodoc, berbayar krn konsulnya sm dokter.. di sini minta d respon cepet, pengen solusi, udh d kasih solusi masih kurang melulu. di sini aplikasi gratisan jd ga bs minta semua yg sesuai kemauan ibu