Setiap ajukan pertanyaan kok jarang banget yg bls

Jarang yg bls setiap ajukan pertanyaan ,padahal saya butuh sharing nya, mending hapus aj aplikasi ny#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

19 Tanggapan

mohon maaf atas ketidaknyamanan bunda y,, karena peningkatan jumlah pengguna pertanyaan belum terjawabnya tertumpuk bun,, saat ini tim TAP sedang menyelesaikan masalah ini... bnyk fitur yang bisa bunda manfaatkn disini.. misal ada yang bunda ingin tanyakan bunda bisa cari di kolom pencarian,, bisa pilih postingan bunda lain, artikel dll...