Setiap ajukan pertanyaan kok jarang banget yg bls

Jarang yg bls setiap ajukan pertanyaan ,padahal saya butuh sharing nya, mending hapus aj aplikasi ny#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

19 Tanggapan

pertanyaan bunda kagak muncul di beranda saya.. Bunda sendiri juga sering jawab pertanyaan/respon postingan orang gak? kalau bunda ga sering jawab ya sama aja dong... di aplikasi ini emang bunda bayar berapa? minta bantuan tapi kok nyolot.. banyak cara lain supaya bunda dapat informasi yg bunda butuhkan ga nungguin respon orang apalagi suruhsuruh orang hapus aplikasi...