Setiap ajukan pertanyaan kok jarang banget yg bls

Jarang yg bls setiap ajukan pertanyaan ,padahal saya butuh sharing nya, mending hapus aj aplikasi ny#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

19 Tanggapan

download halodoctor aja mom kalau gak di respon disini, nanti disana di respon dokter langsung 😁. Kalau gak di up ya jarang muncul di tap mom.

Pertanyaannya sama, jawabannya sama Tapi masih di tanyain Kira-kira jawaban dari bunda lain uda di laksanakan belum ? Kok sampe tanya berulang ulang

menurutku sih lebay caper gitu biar rame padahal hbis q intip bnyak tuh yg komen pertanyaan sbelumnya...hahaha

repot kau suruh hapus . suka hati org lah, mau jwb atau ga.. kok kau pula yg sewot?

Ada baiknya setelah buat pertanyaan, bunda up banyak-banyak supaya pertanyaan bunda muncul di beranda

ya kalau urgent, coba konsul dokter bun soalnya kita2 bukan dokter mau jawab takut salah

ini postingan lama mak e. postingan terakhir ts aja udah 2 bulan yg lalu

😪😪

😴😴😴