Janin tidak berkembang

Janin tidak berkembang usia 12 minggu. Hanya ada kantong saja. Disarankan kuret, kehamilan pertama dan paling ditunggu. Sedih liat pasien lain pada ada baby disampingnya. Aku malah kuret?

Janin tidak berkembang
15 Tanggapan

saya juga pernah bun hamil ke 2 , usia kandungan 3 bulan lebih sebelum nya keluar cairan dan flek, besok nya USG ternyata udh ga berkembang janin nya, diusia 2 bulan, yg aku kira janin udh mulai keliatan ternyata kosong bun? hasil USg juga harus di kuret, tapi malem nya langung keluar darah banyak tp ttep harus di kuret karna takut ada penyakit ke depan nya alhamdulillah sekarang lagi hamil yg ke 3 ,setelah 1 tahun dr abis kuret,mudah"an yg sekarang kuat sehat , bunda yg sabar yaa, InsyaAllah kalo udh waktunya nanti juga dikasih debay?

2y ago

Aaamiin terimakasih bundaa ?