Kantong membesar tp tidak ada janin

9 minggu 3 hari berangan akan berlanjut.. kemarin keluar darah.. Hari ini USG, ada kantung, rahim berkembang, kantung besar tp tidak ada janin.. Dan disarankan kuret..

2 Tanggapan

darah ny bnyak gk bun ? aku juga usia 9w 3 hari ini keluar darah tapi sma dokter masih disaranin bedrest .

3y ago

gak banyak bun, kyak 1 sendok makan aja yg darah segarnya, tp keluar gumpalan coklat juga.. segera usg bun, semoga gak kayak saya ya..

bun akhirnya gmna? aku juga ada keluar darah coklat ama gumpalan, usg 9w masih kantung..