Janin tidak berkembang

Janin tidak berkembang usia 12 minggu. Hanya ada kantong saja. Disarankan kuret, kehamilan pertama dan paling ditunggu. Sedih liat pasien lain pada ada baby disampingnya. Aku malah kuret😢

Janin tidak berkembang
15 Tanggapan

semangat ya bund aku jg merasakan kmren bund yg pntng ikhlas aku jg anak prtma 11w6d.. smoga bsok dikasi gantinya

2y ago

amin amin.. smngt bunn.. krna blm rejeki ya bund gmna pun hrs ikhlas

coba opsi ke dokter lain bun, siapa tau berbeda tanggapannya dgn dokter lain

2y ago

sudah dikuret bun. krn memang sudah flek dan pendarahan sebelumnya

ngeflek apa gak bun ? klau engga mending coba opsi ke dokter lain bun

2y ago

flek 3x dan trakhir pendarahan tanpa keluar gumpalan bun. akhirnya memang diharuskan kuret

sabar bun. tetap semangat 🥰

2y ago

trmksh bunda❤️

kamu gak sendirian bun😢

2y ago

semangat buat kita ya❤️