pilih mana

IRT tp ikut suami, atau wanita karir tpi LDR? Ldrnya ga sampek 5th, karna klo pilih wanita karir bangun masa depan d kampung halaman. Tpi kalo IRT ikut suami merantau dan pindah2 kantor sampai pensiun :') bingung.

116 Tanggapan

Sebaik-baik nya istri adalah yg satu atap dg suaminya, dimana pun suami mengais rezeki bun, karena kalau kita pilih pisah atap krna pekerjaan, ada beberapa kewajiban istri yg gak tertuai untuk suami

i feel you bun. skrg aku milih ikut suami sementara masih aman karena anak blm sekolah. kalo udah sekolah dan pindah2 kota sepertinya kasian si anak 🥺 aaa bingung jg kedepannya mau gimana..

Ikut suami.. Bosen pasti ada.. Kalo aku sih langsung ngomong sama paksu pengen jalan2.. Selebihnya paksu ngerti sih, udh ada anak pula, jadi kegiatan di luar yg ga begitu penting udh berkurang

5y ago

Alhamdulillaj

Pilih ikut suami lah, ngapain mentingin karir sementara suami gak keurus, nanti diurus sama yang lain kita yang nyesel "Coba dulu saya ikut dia pasti dia ga akan sama perempuan lain"

5y ago

Nadhifq : trus akhirnya gmna bun? Gak ldr brrti ortunya bunda pada akhirnya? Sya jga mikir org2 yg pada ldr itu gmna pas suaminya pgen tp berjauhan. Masih belum ketemu jawabannya

Ikut suami bun. Yakin rejeki dateng dari mana aja. Nanti bunda juga bisa coba lowongan di tempat suami kan.. Kasian bun udah menikah knp ga bersama? Suami siapa yg urus bun?

5y ago

Aku juga mikirnya gtu sih bun , tp klo d rumah rasanya g berkembang ga punya temen2

Saya udh kenyang sm LDR sih bun waktu pacaran jd ga mau lagi hehehe skrg posisinya saya ikut suami merantau kemanapun dia kerja, alhamdulillah seneng dan happy bgt

5y ago

Ikut suami dan irt bun? Gmna bun bosen enggak sama rutinitas itu2 aja?

IRT sejati.. wanita itu fitrahnya dirumah, tugasnya ngurus suami dan anak juga mendidik anak2 bund. Bukan hanya hamil dan melahirkan. Itu prinsip saya

Ikut suami. Walau suami mengijinkan utk tetap berkarir, tp ketika istri rela melepas dan ikut suami, ada kesenangan dan ketenangan tersendiri bagi suami.

Knpa ga ikut suami aja trus cari kerjaan di daerah tinggal saat itu ? Ato mgkin buka usaha aja .. Aku sih lebih sarankan gitu misal diposisi kayak gtu

Aku IRT ikut suami bun karna klo udah nikah susah klo harus LDRan bun karna banyak hal" yang ga diinginkan diluar sana klo bisa ikut suami kenapa engga