pilih mana

IRT tp ikut suami, atau wanita karir tpi LDR? Ldrnya ga sampek 5th, karna klo pilih wanita karir bangun masa depan d kampung halaman. Tpi kalo IRT ikut suami merantau dan pindah2 kantor sampai pensiun :') bingung.

116 Tanggapan

Resikonya lebih besar LDR bun. Mending ikut suami. Kalo mau mandiri bisa coba buka usaha/bisnis. Ga hrs modal yg besar yg penting bs menghasilkan sendiri.

5y ago

Setujuuuu

Tetep irt bun. Ortu sy jg gitu. Bpkku pindah" kerja tetapi ibuku msh bs cari uang dengan jual" kerupuk atau gorengan yh walaupun pindah" mulu

Cita2 ku dr dulu pengen jadi wanita karir, tp setelah menikah aku haus akan pahala ibu rumah tangga, jadi ikut suami deh, dan melupakan mimpi hhee

5y ago

Setelah menikah dan punya analnrasanya sudah selesai dg diri sendiri

Klo milih wanita karir trus ldr. Mending gak usah nikah bu. Kalo ngikut suami udh resiko pindah² ya ngikut ajah toh itu laki pilihanmu, jdohmu.

5y ago

Semua udah ada yg ngatur. Jangan berpikir terlalu jauh yg di luar kehendak kita

Pilihan LDR tidak ada buat saya bun. Ga boleh mutlak sama suami. Jadinya ya dia terima2 aja ketika saya ga bisa kerja di kota yg skrg.

Kalo suami mencukupi ngapain lg jd wanita karier lbh enak ikut suami bun .. kan tujuan menikah menyempurnakan agama bukan keuangan

5y ago

Bener juga sih bun,

menurutku klo msh blm punya anak pilih wanita karir tp LDR, tp klo udah merencanakan anak pilih IRT dan ikut suami hehe

mending ikut suami 5 tahun lama ya itu. jdi ibu aja dirumah bsa jga anak 24 jam. kan bsa smbil jualan online.

Ikut suami aja Bun,kebahagiaan tidak hanya d ukur dgn materi tp kebersamaan adalah kebahagiaan yg sempurna

Klu saya mah ikut suami , klu suami di lepas sendiri aduh bahaya apalagi klu dah sukses lupa jalan pulang lagi

5y ago

Hahaaha, bisa2 salah alamat rumah Naudzubillah