resign dan menjadi IRT

Hi.. Mom apakah mom ada yang merelakan karir demi mengurus anak sendiri? Pasti ada situasi dmn ingin bekerja tp ga tega anak d titipin org yg ga d kenal Karna posisiku merantau jadi aku tdk bisa menitipkan anak kpd org yg dikenal/ keluarga.. Semua pasti ada resiko y mom... Kira kira mom disni ada yg galau jg ga pilih karir atau mjd irt?

1 Tanggapan

yess aku ngalamin bgt sempet galau bgt antara karir atau anak finally aku resign dg dukungan suami & keluarga tentunya.. ada plus minusnya bun tp in sha Allah lebih berkah utk keluarga.. Semoga bunda segera dapat pilihan yg terbaik yaa bun

4y ago

Aamin Terimakasih bunda