SERBA SERBI PERLENGKAPAN BABY & MOMS

ini dia daftar perlengkapan bayi pertama saya moms . Semoga bisa membantu moms yg sudah mendekati HPL . *Baju lgn pdk = 1 lusin *Baju lgn pjg = 3 pcs *Baju singlet = 3 pcs *Baju Jalan = 4 pcs *Baju + celana buntung = 3 pcs *kaos dalam = 6 pcs *Gurita = 1 lusin *celana pjg = 6 pcs *celana pjg tutup kaki = 6 pcs *celana pdk = 6 pcs *celana pop = 6 pcs *Topi = 3 pcs *kaus kaki & kaus tgn = 8 pcs *Bedong bayi = 1 lusin *popok kain = 2 lusin *jarik = 3 pcs *Handuk = 2 pcs *selimut tutup kepala = 1 pcs *perlak besar = 1 pcs *Kasur + bantal guling *gendongan bayi = 2 pcs *Bak mandi bayi Perlengkapan lainya ; *Kain kasa *kapas steril *Tisu kering *Tisu basah *Alkohol *Betadine *Minyak telon *Bedak bayi *Tempat bedak *Baby oil *Minyak rambut *Sabun *Sampoo *Gunting kuku bayi *cotton buds *Termometer PERLENGKAPAN IBU *Korset pasca melahirkan *Baju menyusui *Bra menyusui *Pembalut nifas NB = Kalau beli jangan banyak" ya moms seperti baju dan celana karna bayi itu cepat besarnya . Gak lama pasti gk muat ? Dan bisa di SKIP jika moms tidak perlu ??

3 Tanggapan

Boleh saya tambahkan bun.. buat bunda nya beli pampers lifree bun.. saya dulu pake itu, recommend dri bidan.. kan habis lahiran biasa susah buat nahan pipis, kdg jalan blm nyampe kamar mandi udah keburu pipis duluan 🤦‍♀️🤦‍♀️

5y ago

Oke bundaa. Mksh infonyaa

Bund perlak 1cukup kah? Serius tanya soalnya lagi bingung mau beli perlak brpa Yg paling bawah saya SS bund sangat membantu keraguan saya🙏

Alkoholnya bukan buat diminum ya bun 🤣 Canda" terimakasi sangat membantu ♥️ perlengkapan emaknya juga dongs dishare ♥️♥️

5y ago

Hehe alkoholnya jaga" aja bun untuk pusar debay nya 😀