MasyaAllah Tabarakallah

MasyaAllah Tabarakallah 😍 Alhamdulillah sudah launching baby boy q Bun .. hpl 12 Desember launching 5 Desember 😇 launching tepat d usia kandungan 39week .. Doain semoga bisa lancar mengAsihi yaaa Bun 🤗 buat bunda" yg belum lahiran semoga dsemogakan yaa Bun lahiran lancar ,ibu n baby nya selamat n sehat 🤲🏻

MasyaAllah Tabarakallah
15 Tanggapan

aamiin bun🙏🥰tabarokallah debay👶doa terbaik buat debay n keluarga🙏🥰smoga dkt2 ini saya juga bisa segara menyusul yaa bun🙏🥰mohon doa nya bun🙏🥰😘

halo bun, saya Alhamdulillah bayi saya udah launching pas masuk 37 week,,tpi bun bb bayi nya berat 2,3 apakah normal ya bunda ,

1y ago

gx ap bun, yg penting dia udh cukup bln

hpl sama kaya aku bund 12 Desember tapi aku belum ada tanda2 bund. semoga segera launching kaya bunda

hpl 14 Desember..Bru ada flek+lendir..tapi di cek ke bidan blm ada bukaan...jadi balik lagi krmh😅

aminnn semoga saya dan yg lain yg lagi nunggu gelombang cinta cpt nyusul juga bun🤲

1y ago

semoga nular ke saya ea Bun punya baby boy .

Alhamdulillah mba ikut seneng , mudahan2 saya juga segara nyusul melahirkan nih

MasyaAllah Tabarakallah Alhamdulillah selamat ya bun, sehat selalu untuk keduanya

1y ago

aamiin 🤲 terimakasih bun

aamiin, semoga utunku cepet nyusul kasih gelombang cinta, hpl17 des.

semoga sya sgra mnysuul bund. hpl 15 dsmber. minta doanya ya bunda

hpl sama bun ..smga sgera menyusul 😪