Alhamdulillah Launching

hpl tgl 9 Alhamdulillah bun td pagi jm 5'n baby nya launching... dgn sgenap perjuangan & trnyata ada lilitan, Alhamdulillah baby nya selamat & sehat..🤗 yg msh nunggu gelombang cinta dedek bayi semoga d'segerakan 🤲

18 Tanggapan

Selamat ya bundd.. Aku hpl tgl 10 masih mnunggu gelombang cinta juga. Kalo bsok ga ada kontraksi di suruh rujuk ke RS lgsg di induksi, deg2 an bgt. Minta doanya ya bunda2

12mo ago

iya biasa nya d'sruh tunggu s'minggu tow brp hr gtu klo lewat hpl...