Nama calon debay sama dengan nama mantan gebetan suami

HPL September, lagi cari2 nama debay perempuan, tiba2 suami usulin nama mantan gebetannya dulu, dikira saya lupa kali, bikin kesel ga sih bun. Emang suami ga malu ya sm tmn2nya, masa anak perempuannya dinamain sama kaya mantan perempuan yg dia incer dulu. Hiiissshh bikin kesel bgt, blm ilang2 kselnya dari semalem.

2 Tanggapan

Sama bun dulu anak saya mau dinamain mantan nya juga sekarang gantian punya anak cowok saya saranin nama mantan saya yg dia tau eh kesel juga dia

11mo ago

Gak ngerti juga sih bun tapi pas aku tanya katanya dia gak kepikiran ke mantannya itu cuma yaa nama kan banyak kenapa harus nama mantan gedek bgt sampe skrg anak udh tiga tahun jg masih dongkol kalo inget itu wkwk

jangan mau lah bund